Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XDX01qy2ABLmYRSn