Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ynd9SmPHjGcV4j2V