Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pp9UsXMuyUasF6dn