Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qRkfGYzcjw1uT8VU