Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZJabAY41drsHgR34