Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r5ArvXmMNQAPgyPd