Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kaQwMSBjKV3hgKaH