Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sU02R6K7VmkAM0Xx