Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHOgXmwLVRsuG1GoZLdq0F+QkN+As2Kk/gO7XzyG0gylRV1NLq5QX+zrn3vgen3ud4GK9yJ0lcEEY7bltz3cdoDFLCJ313Mnd8KjrXvRbQYaXeHdZ1/OnnXbHdeIcC9FzS7sXAabC+35zfQkaAbjbbzkBizKI5d46JUnufcZifoOLco0TLBlJnAXIOUt6bqHkZtYJhOQ6jv6K8Z+iwDEEaDuza03W6+mp75/tGgNUIv4DtBLArzGd1SKn3AgzVpwDlQMsYcb4Qy10Nj02wiZiDIIpHkOI5TzkbEkSSOqjx7kAIyfpKrkFvsxBlk5qwdEKIiNsnOH1GO5H9TF/0NaBXMsj/6h93j476Z4cd8/0Y+SK7+xUrTf9DagQxbRz7ne6iCzwDATKcE6YQCRmVKBYPE3EjANKGZUCFbmaEW29PD8OB3PMJTy+HGGd+lDP6FEJMYwG+g2gyiv2OfaChIdMw+WWUk3EYJ+tlvxwuH+WUgkRRY4fvEwUpluFOdZm4FpY7H1I+QV3XEtdrvfsL3yq8hy9MOrJVoMsRVxK3IApKhukaDg23YgNt9fNGTVTT7necpGAeD3YX4zWl49QRTmJTXVSS5kCISfjUaNMvgGJ+YgFTLg9jflGaMJW4vW1a5crlqIvNvJb33mQbHp6+s43PpY/NCkbKuGV4qwApBNNxCFCNaIpO1SiNM/roR5Z/r8zfNPlsRjn0NDnTQ1FUFP7sTe1dnjsHczKUAv66erOlHVfFfCH282wFpokvSe+mFUIG2VHc7wx8JefmEo0rNwAFK8Xo7mUhXiPUIH1eMEIBeEJrLHAS/kbqUM7DYW9q42VrqXq4io9txR6VBVpg+SbnuTnmptDG/bt+9uLQa0PyRUckJBK9K1J8+jq9dX+T7duLexwT53sudl01lgSRm31ZiqqRTysvui80iHXKvElTUnDT6dGXgao+uHVbwWo/NnVb/0GhepujA==
2NvtmA0kcTDtYQkE