Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wp3KXnTTebGh1kMk