Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nvJXkRd8vBRWmteu