Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c4LLbepYWS8Kaj4a