Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MMmJ3DmJNdP8EM15