Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rp9pHsrhXjYpXwka