Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gak0ZGLgc9MsmAsF