Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SKRZCyBASdBsA2he