Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m3y9rc6E0K0NrW5c