Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MvyAa1Wqb8dnf1f8