Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xFFNjtJcvbwPqLTE