Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
37tPapzFUeHkRDFt