Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HKezCjR9L0mdDRdz