Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dAnzZQKn5unBmj8M