Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mWSMfCK4TBHEGLpM