Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TnzjyEPxknPGAAfT