Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5UqPFjVq51jWqU92