Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dDjxTxqcDQvyukVN