Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9YtvHEtHYN54qcn7