Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GF85w0kBCq2Ms3XC