Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9KFxntK9ZnpT5gnp