Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VssrmzGT3pH3TLu4