Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BAfnADZBFHpaM98s