Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CegM52ABRNyWxKtB