Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VY46uXGFbRjtkDAw