Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WZZrMQFcpnYm9wzc