Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Zyq9qmT7MdYmh3d