Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yB36wEJxmAzDMLeA