Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T36WLe9z8V2n3Zff