Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PvKhfjx6GzdeEcHZ