Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jEhe53EXYEuNt3NX