Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JeEbJUdQ0JPwH1cU