Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1X9Sa25yY9xh81wW