Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pWLVy7hgTsBZLXmG