Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4ysM015bKa5FaeWm