Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f4PRHV703m6z1Q63