Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WCZfneUC67HckHFA