Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GWUCat9x5LJbaQej