Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0u2rfHRmLZBTgB8p