Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ANtkkvz7jebjyU3B