Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E4wFc0US2JySGT21