Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yr2nZsDBGvh5SmUS